Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Навели шуму»: Моргенштерн устроил вечеринку в центре Москвы с пеной и полицейскими

День в Столице отметилось для почитателей рэп-линии новым праздником под эгидой Моргенштерна и Элджея. Музыканты, которые несколько суток назад выпустили-таки клип на истерический «Кадиллак» уладили для поклонников гулянку в своем фирменном языке.На мероприятие молодой люди прибыли на кровле иномарки, одетые в пляжевые рубахи. С собой мурава доставили липовый водоем, который впоследствии обрадовал не один десять людей: в нем Моргенштерн урегулировал пенную тусовку, сам встречая в ней действующее воздействие.Обстановка подогрелась, когда на пространство отжига прибыли полицейские. Сначала силовики отозвали первых героев на беседа, но позднее интенсивная обстановка разоделась: работники правопорядка вынули подвижные телефоны и начали совлекать все приключающееся. Алишер и Элджей остались от сделанного результата в полном экстазе: последний возобновлял «расстреливать» присутствующих из ставшего выдающийым нежиого пистолета.

instagram.com/morgen_shtern/
«Все, кто подтянулся – вы наилучшие! И Город тоже наш. Влили гулу», - озвучил свое воззрение по поводу санкционированного трэша один из героев вечера.
Припомним, раньше вывод клипа стал поводом для дебоша. По подготовительным данным, после нового дня съемок Элджей отписался от Моргенштерна в соцсетях, а потом заявил, что выхода ролика не будет из-за задач с видеоплатформой. По итогу, клип все же получился с запозданием в несколько месяцов.

 
Заказать звонок