Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Анна Седокова назвала себя экспертом по сексуальности

Бывшая участница группы «ВИА Гра» считает себя одной из наиболее вожделенных девушек России и специалистом по сексапильности.

«Для меня сексуальность — это изящность, убежденность в себе, Воображение и бесконечность… Сексапильной девушкой желается владеть, ей желается подносить подарки и заслуживать любой день. Для меня стоит символ равноправия между словами сексуальная и желаемая», — прописала она в инстаграме.
Исполнительница считает, что русские женщины страдают из-за многочисленных комплексов, как и она в молодость.
«Можно ли этому выучиться? Не скажу, что запросто, но нетрудно. И в этом я мастер и несомненно специалист», - решительно излагит Седокова.
Хотя фолловеры подметить, что невзирая на красоту и известность, до последнего времени собственная жизнь Анны никак не складывалась.Вероятно, сейчас с ее новым ставленником Тиммой все будет иначе. Во любом случае, как только Седокова сообщила в паутина свою благовидную пляжевую фотографию, Тимма тут же в очередной раз сознался ей в любвиКак раньше писал «ProStars», по словам певицы, в школе она «была противным и никому не нужным утёнком», а на первом кастинге в команду ВИА Гра с ней «поговорили две часа и развернули назад».

 
Заказать звонок