Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Яна Рудковская унизила Риту Дакоту из-за сумок Louis Vuitton

Создатель Яна Рудковская обдристала былую участницу музыкального шоу «Предприятие звезд» Риту Дакоту из-за фото с сумками запошивочного модного дома Louis Vuitton. О деталях случившегося ссоры исполнительница известила в своем Instagram-аккаунте.По словам Дакоты, все стартовало с того, что она присоединилась к многым блогерам, которые запустили конкурс, «где среди наиболее действующих подписчиков разыграют 10 драгоценных сумок от LV». Знаменитости необходимо было сделать фотографию с аксессуарами марки, потому устроитель розыгрыша просил ее сгонять для этого в лавка.Певицу сопровождала ее подружка Мария, какая представляется вип-клиентом Louis Vuitton, потому женщин отвели в особый комната, где они отсняли кадр для состязательного поста. Позднее Дакоте позвенел координатор и сообщил, «что в этот святой комната ввод есть только у покупателей, делающих фирмы миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий дебош из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня выгонят, и надо выслать пост».

«Ещё через 5 минуют мне названивает Яна Рудковская (внимание, верхй истории) и ледяным металическим гласом возглашает, что координатор сферы на самом деле она, а меня там вообще не обязано было быть, и она недоумевает, "как я тама попала". Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня трудности, ей "названивает Город", а меня там никто не знает вообще и дальше потоком кичливого хамства несколько минуют к строю "толково поясняет", почему я, "раздавая подписчикам сумки Луи", уменьшаю градус фирмы и выгляжу "дешмански"», — сообщила она.
Дакота созналась, что разговор с Рудковской довел ее до слез: «Яна несколько раз употребила слово "дешманский" в мой адрес и "вип" в адрес себя и бренда и говорила закутываю вещей, от которых я расплакалась».В комментах певицу поддерживали русские знаменитости и блогеры, в числе которых попали исполнительницы Кристя Си, телеведущая Мария Ивакова, актриса Анна Хилькевич, блогер Ида Город и иные.В июле 2017 года хвастающихся одежей шикарного бренда Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую шмальнули «объяснить за шмот». Пользователи сети высмеяли Instagram-посты российских знаменитостей, которые попозировали в вещах из коллективной коллекции североамериканского бренда Supreme и Louis Vuitton из-за их вздорной попытки глядеть популярными.

 
Заказать звонок