Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Билась в истерике»: Савичева об уходе от Фадеева

Исполнительница Юлия Савичева плакала и колотилась в истерике, упрашивая собственного продюсера Максима Фадеева выпустить ее в оттяжка, чтобы воспламениться своим здоровьем. Артистка в интервью «Комсомольской истине» призналась что из-за неизменных гастролей ей не посчастливилось затяжелеть.Савичева сообщила, что на протяжении некоторых лет после женитьбы ей с женом Александром Аршиновым не выходило ввести малыша. По мнению артистки, отображался усиленный выездной график. Артистка разрешила, что ей на толк пойдет оттяжка. Хотя, чтобы брать паузу в высококлассной карьере был нужен сложной беседа с продюсером Максимом Фадеевым.

«Я плакала и трепетала в истерике. Именно тогда позвонила Максу и упрашивала выпустить меня и дать вероятность начать здоровьем и семьей», - заявила Савичева.
Отпуск дал итог: скоро исполнительница затяжелела и родила дочь Анну. Несколько месяцев артистка провела в декрете, после чего разрешила возвращаться к творчеству. Хотя вернуться к Фадееву она не стала. В настоящее время Савичева занимается карьерой самостоятельно, без продюсера.

 
Заказать звонок