Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Не стыдно врать?» Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой обвинили во лжи

Пользователи инстаграма подозревали певицу Аниту Цой во лжи насчет заражения коронавирусом.Артистка опубликовала видео из больной палаты и сообщила о своем самочувствии.

"Когда мне нехорошо, я не схожу на ассоциация, а когда мне лучше — я сразу являюсь тут, чтобы возвысить вам расположение и заявить, что у меня все перемещается куда необходимо. Еще чуть-чуть и, наверное, меня также выпишут. Еще неделю, если не больше. Я пока, к сожалению, не могу без кислорода, но ничего неприглядного", — сказала она.
Однако у кой-каких подписчиков появились колебания, что Цой вправду недомогает COVID-19. Пользователи заметили, что исполнительница очень отлично выглядит для болезненного человека.
"Ну, вновь, как Бабкина прямой: расцветают от короны, ну, прямой вся этакая пациентка с кислородом посиживает насурьмленная", — написал @demiurg_2019.
"А ты желаешь, захватить меня страшненькой? Помирающей? Нет! Мы — звезды. Нам это не позволительно", — ответила ему артистка."Это фейковая инфа, вы больной не кажитесь, сколько вам уплатили за этот театр?" — спросила у артистки @smetana.tatiana.
"А в чем польза такой рекламы?" — поинтересовалась у нее Цой.
"Как не стыдно обманывать?" — взбунтовалась @abbasovarit.
"Осмотрительно! У вас может статься проблема", — предотвратила в ответ артистка.
Также многие подписчики желали артистке здоровья и скорейшего выздоровления.О госпитализации Цой 30 июня известила РИА Новости пресс-секретарь артистки Анна Кружель. Представитель артистки выделила, что Цой следовала самоизоляцию и все границы предосторожности, потому непросто предположить, как она заразилась коронавирусом.

 
Заказать звонок