Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Не стыдно врать?» Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой обвинили во лжи

Пользователи инстаграма подозревали певицу Аниту Цой во лжи насчет заражения коронавирусом.Артистка опубликовала видео из больной палаты и сообщила о своем самочувствии.

"Когда мне лихо, я не схожу на ассоциация, а когда мне лучше — я сразу являюсь тут, чтобы возвысить вам расположение и заявить, что у меня все перемещается куда необходимо. Еще чуть-чуть и, наверное, меня также выпишут. Еще неделю, если не больше. Я пока, к сожалению, не могу без кислорода, но ничего ужасного", — сказала она.
Однако у кой-каких подписчиков появились колебания, что Цой вправду недомогает COVID-19. Пользователи пометили, что исполнительница очень отлично выглядит для болезненного человека.
"Ну, вновь, как Бабкина прямой: расцветают от короны, ну, прямой вся эдакая нездоровая с кислородом посиживает насурьмленная", — написал @demiurg_2019.
"А ты желаешь, захватить меня страшненькой? Помирающей? Нет! Мы — звезды. Нам это не позволительно", — ответила ему артистка."Это фейковая инфа, вы больной не глядите, сколько вам уплатили за этот театр?" — спросила у артистки @smetana.tatiana.
"А в чем польза такой рекламы?" — поинтересовалась у нее Цой.
"Как не стыдно обманывать?" — взбунтовалась @abbasovarit.
"Осмотрительно! У вас может статься проблема", — предупреждала в ответ артистка.
Также многие подписчики желали артистке здоровья и скорейшего выздоровления.О госпитализации Цой 30 июня известила РИА Новости пресс-секретарь артистки Анна Кружель. Представитель артистки выделила, что Цой следовала самоизоляцию и все распоряжения предосторожности, потому хитро предположить, как она заразилась коронавирусом.

 
Заказать звонок