Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Джигурда пообещал порвать Соловьева за Ефремова

Артист Никита Джигурда подает в суд на телеведущего Владимира Соловьева из-за лицедея Михаил Ефремова. По мнению Джигурды, Соловьев преступил закон, обосновывая виноватость Ефремова.

«Соловьев преступил закон, представив документ, что артист вправду был за рулем машины в момент критичной крушении», — цитирует Джигурду «Утро.ру».
Кроме этого, артист желает судиться с Соловьевым за то, что тот называл его посредственным актером.Судебный процесс между Джигурдой и Соловьевым будет иметь огромный отклик, посулил сам Джигурда. Он отметил, что не опасается подавать на телеведущего в суд из-за его взаимоотношений.
«Буду рвать тебя, Володя, в суде, раз ты не желаешь по-пацански быть честным», — заявил Джигурда, отметив, что Соловьев отрешился от разбирательств иными методами.
Джигурда подчеркнул, что у него есть некоторые бумаги, после обнародования каких Соловьева ждет увольнение. Помимо того, эти бумаги якобы помогут защитить Михаила Ефремова.Ранее Соловьев предоставил доказательства того, что Город был за рулем во время неизлечимого ДТП в середине Столицы. Удостоверяющие на это следствия экспертизы он показал на своем youtube-канале. Защитник жжен при этом заявил, что собрал довольно подтверждений невиновности подозреваемого. До этого он намекнул на то, что Город мог быть не один в момент катастрофы.8 июня на Смоленской району в Столице приключилось летальное ДТП с участием Ефремова. Авто артиста сошелся с грузовиком, шофер которого Сергей Захаров умер. В момент трагедии артист был опьянен.

 
Заказать звонок