Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Адвокат объявил о начале игры за условный срок для Ефремова

Адвокат семьи погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Александр Добровинский предположил, что сторона защиты будет бороться за условный срок для жжена. Об этом он сообщил в разговору с RT.Адвокат не удивился, что Ефремову показали нарекания по доли 4 заметки 264 УК РФ («Повреждение ПДД, повлекшее по неосмотрительности погибель человека»). По словам Добровинского, это ожидаемо и разумно.

«Опасаюсь, началась забава для извлечения относительного санкции», — заявил защитник, сформулировав надежду, что отрицание Ефремовым пики «особенно не воздействует на результат состояние».
6 июля Ефремову представили нарекание по тяжбе о ДТП в средоточии Столицы по доли 4 заметки 264 УК РФ («Повреждение ПДД, повлекшее по опрометчивости погибель человека»). Наибольшее возмездие по ней составляет 12 лет лишения свободы.Авария произошла 8 июня. Машина Ефремова, пребывавшего в состоянии спиртного опьянения, поехала на ответную полосу и влюбилась в автомобиль, дальнобойщик которого, Сергей Захаров, умер в больнице из-за утраты крови. Сам артист не потерпел, его послали под частный приятный до 9 августа.

 
Заказать звонок