Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Адвокат Ефремова предрек «деревню потерпевших» по делу о смертельной аварии

Защитник Эльман Пашаев, представляющий интересы артиста Михаила Ефремова, высказался об умножении количества жертв по делу о летальной автоаварии в середине Столицы. Заступник в беседе с «Собеседником» предрек «деревню жертв», которые будут притязать на средства жжена.

«Быстро население всей деревни будут притязать на признание их пострадавшими в этом деле. Да и не только той деревни, в которой жил потерянный, но и соседней. Эта семья мыслит, что чем больше будет жертвах, тем больше они денег выходят», — заявил Пашаев.
Защитник также бранить усилия семьи конченого в ДТП с Ефремовым вожатого Сергея Захарова: «Эта семья теперь прогуливается по ток-шоу и заслуживает средства. Вырабатывается впечатление, что они давно об этом мечтали. Город же не знает, что создают эти потерпевшие. Он действительно мыслит, что им очень больно, у них катастрофа».Пашаев сообщил о состоянии Ефремова, заявив, что тот чувствует себя невыносимо, все время «удрученный и больной» и «до сих пор испытывает», хотя отказывается от услуг докторов.Раньше в июле стало известно, что Город отрешился допускать извиняю в критичном ДТП в середине Столицы. Трагедия стряслась 8 июня, машина Ефремова, пребывавшего в состоянии алкогольного опьянения, катнула на ответную полосу и влюбилась в фура, чайник которого, Сергей Захаров, умер в клинике из-за утраты гости. Сам артист не потерпел, его отослали под частный приятный до 9 Густа.

 
Заказать звонок