Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Вот же фигура!»: Ольга Бузова блеснула изящными изгибами в лимонном купальнике

Ольга Бузова в заключительное время много трудится. Обычно даже в отпуск она заезжает раз в год. На собственный день рождения в январе телеведущая обожает возжигать с подругами заграницей. А сиим летом много знаменитостей вынуждены были отрешиться от путешествий из-за пандемии коронавируса. Вот и заливающаяся ведущая «Дома-2» стремится занять то на балконе сменной квартире, то на съемочной площадке.Очередной наитеплейший день в Столице Ольга разрешила посвятить роздыху. Она отправилась на речную поход. Телеведущая стала поделится снимками с яхты. Она пожаловалась, что весь день над столицей обязано было сиять солнце, но небо заволокли облака. Хотя это не воспрепятствовало звезде блеснуть лицом в броском золотистом купальнике с голой задом. Бузова позировала задом к камере, показывая соблазнительные изгибы и изящные бедра.

«Любой новый день особый, как же я обожаю тебя жизнь! Ценю любое момент», — прописала она.
instagram.com/buzova86/
Еще недавно почитатели предполагали, что телеведущая беременна от собственного ненаглядного блогера Давы, но сама женщина апробирует, что просто потолстела. Она усердствуется учиться спортом, потому ее фигура смотрится подволоченной. На этот раз 34-летнюю певицу многие наделили любезностью.
«Вау. Какой нехилый купальник», «Какая же ты красавица гармоничная, Олечка», «Вот же фигура!», «Вот это Ким! Персик», «Яркая экая», — откоментировали пост подписчики.
К тексту, Бузову подозревали в фотошопе, так как на фото пропали дужки от солнцезащитных очков.

 
Заказать звонок