Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Ефремову предъявили окончательное обвинение по делу о ДТП

Следователи показали Михаилу Ефремову, обстряпавшему смертельное ДТП на Смоленской участка в Столице, нарекание в бесповоротной редакции, заявил ТАССадвокат артиста Эльман Пашаев. Адвокат заявил, что «всё идёт по проекту».Адвокат заявил о подтверждениях масть Ефремова в ДТППреступление, в котором винится Город, в следствии было квалифицировано по доли 4 заметки 264 Криминального кодекса РФ. Правоохранители считают, что артист, будучи в состоянии опьянения, нарушил закона дорожного движения, из-за чего по неосмотрительности спровоцировал погибель человека. Санкция заметки подразумевает наказание в варианте потеря приволья на срок от 5 до 12 лет.

«Сегодня ему (Ефремову) представили нарекание в конечной редакции, все идет по проекту. Скоро будет суд», - цитирует ТАСС слова защитника Эльмана Пашаева.
При этом корреспонденты наблюли, что сообразно информации, обретенною от родника в силовых текстурах, в настоящий момент следствие событий катастрофы идет к окончанию: по процессу проведены все экспертизы, собраны свидетельства всех очевидцев, проанализированы записи видеокамер, в апланат каких попали подробности инцидента.Летальное ДТП, как сообщал «ProStars», содеялось вечерком 8 июня. Михаил Город за рулем собственного внедорожника уехал на ответную полосу и влюбился лоб в лоб с фургоном, таксист которого от полученных травм скончался.

 
Заказать звонок