Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Директор Долиной ответил на критику ее заявления о ПДД

Директор артистки Ларисы Равниной Илья Спицын не стал комментировать ее высказывание о правилах поведения на дороге. Спицын просил повернуть внимание на год выпуска программы «Сто спросов к старшему», в котором донестись выражения певицы, извещает Рен-ТВ.

«Это в какой-никаком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабуси это оговаривают (в Сети), то вы с ними тогда это и обсудите», — сказал Спицын.
Раньше в Сети показался выпуск программы с Ларисой Равниной «Сто проблем к большому» от 2010 года. Тогда ребенок спрашивал певицу, как она зачислится, если ее авто одернут за повреждение ПДД работники ГИБДД. Впадина сказала, что сама за рулем не ездит, а только с вожатым. Но если ее таксист нарушит закона путевого движения, у нее есть документ, преданный «основным гаишником», по которому ее не смогут задерживать на стезях.
«Если очень шибко преступил дальнобойщик, то мы очень шибко простимся, но меня не штрафуют за это», — сказала певица, что вызвало неблагоприятную отдачу пользователей.

 
Заказать звонок