Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Собчак запела из-за сломанного носа и нападения в монастыре. «Мне божьи люди понавешали люлей»

Телеведущая Ксения Собчак разрешила спеть песню из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», отдав ее вопросам ругательных дней: обломанному хожу и конфликту в уральском монастыре. Правда, в композиции предпочтительно матерщинная ругань, а выполнение уж очень неискренно.Собственный сокрушенный нос, с которым «хоть вступай в ядро», Псин именует первопричиной собственных несчастий. Собчак вспомнила открытую съемку с Тимати, дебош с крабой фирмой, участие в избраниях, а также припомнила о рассистких высказываниях.

«Нос сломан и ноет, но мне все мало/ Я его сую куда попало./ Но даже в храме, где со свечь идет бальзам, мне божьи люди понавешали люлей», — нарочито сподручничал Собчак в манере Мурло. Пользователи бранить телеведущую из-за того, что слушать произвеление нельзя по две причинам: изобилие арготической лексики и безотносительное промазывание в нотки.
Учредитель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий, отвергавший коронавирус, захватил монастырь и позвал патриарха Кирилла добровольно выйти в отставку. В это же время Ксения Собчак отправилась в община совлекать чернушка о том, что детки, воспитывающиеся при монастыре, подвергаются силу. Поборники отца Сергия напали на Собчак и ее оператора Сергея Ерженкова, ему сломали лапу, вычли камеру и стерли снятый работа. Хотя позднее Ерженков известил, что ему удалось настроить на флешке камеры далёкие съемки.

 
Заказать звонок