Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Моих коллег задавила жаба»: Нетиевский о конфликте с «Пельменями»

Былой директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский считает, что его экс-коллеги приревновали этому, что он выбыл в столицу и стал отлично получать.Об этом он сообщил изданию teleprogramma.pro.

«Выкладывайте именовать вещи своими именами – моих былых коллег усмирила урод. Я – один-единственный из членов коллектива выехал в Москву, стал продюсером, занимался ТВ-созданием и приобретал добавочный заработок. Они же, проработав съемку, выезжали путешествовать за предел и к собственным фамилиям в Город», - пояснил Нетиевский.
Помимо того, Сергей возмущен словами современного директора шоу Евгения Орлова о том, что работники команды многие доказательства подписывали, не декламируя, а Нетиевский типо сим употреблял.Экс-фаворит «Уральских пельменей» считает, что эта деяния сочинена Орловым, чтобы тот мог утаить собственные беззаконные усилия по заключению активов.Он полагается, что тяжебные органы во всем разберутся и возобновят верность.Как раньше писал «ProStars», по мнению Нетиевского, после его обслуживания стартовал «беспредел».Он заявил, что Халтурин заключал средства со счетов продакшн-фирмы и «дербанил» архивы программ.Собственный конфликт с Орловым он пояснил тем, что летом 2015 года этому «справедливо не расплатили скидки».

 
Заказать звонок