Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Мне божьи люди понавешали люлей»: песня Собчак взорвала интернет

Ксения Собчак, какая теперь находится в средоточии дебоша с схваткой в Среднеуральском бабском монастыре, где саму светскую львицу изрядно измяли, а оператору ее съемочной компаний разломали лапу, решила сбросить клип на эту тему.Следствия креативного порыва Ксения сообщила в инстаграм.Телеведущая в уборе под одежда и веригах нарочито мрачным гласом выполняет песню из мюзикла «Нотр-Дам де Спор».Стенограмма, конечно, переделан – там упомянут и сломанный нос, и конфликт в монастыре, и нарекания в расизме…В самом начале клипа Ксения вопрошает:«Что ж за п*** пал на Ксюшу?»И далее идет перечисление всяческих бед, с ней приключившихся.

Нос сломан и ноет, но мне все мало,
Я снова его сую куда попало.
Но даже в храме, где со свечей протекает бальзам,
Мне божьи люди понавешали люлей.
Подписчики регочут, оценив самоедство автора создания.Хотя, и наблюдают переизбыток арготической лексики и некоторое промазывание в ноты.
«Аааааааа это очень круто!», «действительно зло и правдиво! и так несладко, что даже забавно. Благодарю!», «Это просто взрывчатка!», «Жаль, что мата перебор», «Ксения, вы произвели мой день!»
Как сообщал «ProStars», чернушка Ксении Собчак о Среднеуральском бабьем монастыре схиигумена Сергия Романова будет посвящен избиениям подростков в обители.

 
Заказать звонок