Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Алёна Шишкова показала квартиру, в которой будет жить с дочерью Тимати

Модель Алёна Шишкова заполучила свую квартиру. Недвижимость звезды склонна в престижном участке Столицы. В свежеиспеченном гнёздышке экс-избранная рэпера Тимати будет существовать с дочерью Алисой.Шишкова провела видеобзор нового жилища в Instagram. Она явила подписчикам младенческие площадки обитаемого комплекса и сообщила, что вблизи есть парк и реченька.

Жду не дождусь, когда буду прогуливать и резать в микст. У меня есть уже излюбленный батут. Тут подобной воздух! Просто притча, — поделилась женщина.
Квартира Шишковой находится в трёх минутах от Кутузовского проспекта. По слухам, модель заслужила жильё в жилом комплексе «КутузовGRAD II». Как помечает StarHit, цены на двухкомнатную квартиру без отделки завязываются от 10 млн.. Квартира Шишковой ещё только покоится, хотя она уже с нетерпением ждёт, когда может приготовить её.
Тут уже живут люди. Моя квартира ещё основывается, но я вся в ожидании, — выделила Алёна.
Теперь Шишкова живёт неподалёку от рэпера. Прививать дочь ей подсобляет мама Тимати Послушная Юнусова. Шестилетняя девченка часто случается в гостях у отцы и проведывает меньшого братика Ратмира, которого исполнителю выносила модель Анастасия Решетова. Шишкова не раз сообщала, что у них достаточно странноватая семья, если смотреть со стороны. По её признанию, Элис очень привязана к новому члену семьи, хоть пока и не до кончено осознаёт всей ответственности.
Я старалась объяснить ей, что теперь брат небольшой, но в будущем будет её заступником. На что Малышка сказала: «Нет, это я буду его отстаивать!», — распределялась Алёна.
Как писал NEWS.ru, раньше Шишкова комментировали историю со своей дочерью Алисой, какая вылизала бабушкины ноги. По её словам, она не согласна с способами обучения детей со стороны родственников, хотя иметь разное мнение по пущенному вопросу — хорошо.

 
Заказать звонок