Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Харламов назвал причину развода с Асмус

Комик Гарик Харламов раздражался неопределённой информацией в СМИ о его разводе с Кристиной Асмус.Харламов разместил в Instagramнесколько скриншотов из новостей, в каких о первопричинах развода испарения рассуждают якобы ишачившие с ним создатель и организатор гастролей.По их словам, Гарик Харламов владеет плохих нравом, мучается игроманией и алкоголизмом.Комик заявил, что не знаком с данными людами, и сам назвал верную фактор развода с Асмус.

«Чтобы обогнать моих следующих «продюсеров», «известных» и «друзей» повинюсь сам: я очень тяжелый человек со гадким норовом , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной подневольностью. Старый токсикоман сатанист с лишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, ретроград, гомофобный расист со всеми популярными вредными привычками и ужасными проявлениями. Звериное хули уж там. Но, это не первопричина развода. Верная первопричина развода: ШОПОГОЛИЗМ!!!» - написал Харламов.
Как сообщал «ProStars», на прошлой недельке супруги Гарик Харламов и Кристя Асмус одновременно известили в своих соцсетях о том, что после 8 лет отношений они решили развестись. Харламов и Асмус были женаты с 2013 года, в январе 2014 года у испарения родилась дочь Анастасия.

 
Заказать звонок