Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Шнуров сделал заявление по поводу назначения на RTVI

Сергей Шнуров откомментировал своё назначение ведущим продюсером телеканала RTVI. О событии лидер группы «Ленинград» высказался, как о «непредвиденном повороте», в следствии которого он возглавил «огромный интернациональный канал».Соответствующее высказывание музыкант опубликовал в Instagram. ОН поблагодарил за доверие, посулил «многое сделать вместе» и поделился намерениями по организации работы канала.

Что я могу обеспечивать? Первое. В свежей собственной роли я, как и прежде, со всей эффективностью и выдумкой, буду учиться творением злободневного контента. Второе: те экспериментальные идеи и новые формы, какими я всегда гремел, и впредь будут запечатлеваться. Теперь уже на RTVI. И третье: благодарю за доверие, — написал Шнуров.

Стать генпродюсером телеканала артисту предложил хозяин телекомпании Микаэл Исраелян. Он заявил, что «Сергей давно популярен как в России, так и за рубежом». Он к этому же прекрасно понимает менталитет русского населения, обитающего за рубежом.Телеканал берется увеличить позиции в Европе, Грузии, Армении. Специалисты фиксируют, что RTVI выделяется высокой динамикой развития.Раньше NEWS.ru сообщал, что Шнуров сообщил, что продолжительное время трудится с собирательным типом российского общества и предметом мировоззрения россиян. Ассоциация между русскоговорящими людами и носителями российской культуры он старался сберечь и в своём творчестве.

 

 
Заказать звонок