Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Названа причина употребления Ефремовым наркотиков

Артист Михаил Город может применять воспрещенные элемента для освобождения от неприглядных мук. Об этом его бывшая супруга актриса Ксения Качалина заявила «Стрела газете».Город попал в новый скандалКачалина, как сообщал «ProStars», — была 4 супругой Ефремова. Она подневольна от спиртных эликсиров. Вчера она дала интервью «Автоэкспресс газете». В ходе него актриса призналась, что считает себя не вовсе крепким мужиком.

«Но в амплитуде дозволенности!» — выделила она.
Качалина сообщила, что может и не применять хмельные напитки, если попытается, а воспрещенные материала пробовала, но не влюбилась. Также она известила, что если Город и применял их недавно до крушении, которую обделал, то исключительно для освобождения от боли.
«Он очень заболевший человек и пробует некрасивые муки из-за знающей астмы», — пояснила она.
8 июня Город в состоянии опьянения за рулем автомашины «Автомобиль Гранд Чироки» (Jeep Grand Cherokee) уехал на полосу противного движения на Смоленской району в Москве и сошелся с автомобилем «Лада» (Lada). Дальнобойщик «Лады» умер. В отношении Ефремова было взбудоражено уголовное дело о нарушении законов дорожного движения. Он допускал извиняю и был примощен под частный приятный.

 
Заказать звонок