Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Николай Фоменко напугал подписчиков снимком из палаты реанимации

Пользователи сочли, что 58-летний артист и арфист попал в лечебницу.Артист и арфист Николай Фоменко не на шуточку запугал своих подписчиков в Instagram. Он разместил снимок, на котором лежит в палате реанимации. Часть юзеров подсчитали, что 58-летний артист плохо себя испытал и был подброшен в лечебницу.

«Николай, что сотворилось?» «Почему вы оказались в клинике?». Между тем сам артист прояснел, что «сбивается кино». Он участвует в съемках восьмисерийного комичного сериала, в базу которого возлегли повествования Александра Цыпкина, «Беспринципные».
«Желаем вам, Николай, хворать только в кино, но не в жизни», «Ну зачем подобные фото экспонировать. С ума сведете. Переживаем», - отметили пользователи.Напомним, что Николай Фоменко был четырежды женат. Его первой женой была Елена Лебедева, дочь народного артиста Рэма Лебедева. От нее у него дочь Екатерина. Следующий женой Фоменко была танцовщица комплекса военного пляски Людмила Гончарук.Помимо того, телеведущий был в союзе с артисткой Марией Голубкиной, какая презентовала ему дочь и сына. Наконец, 4 женой артиста стала Наталия Кутобаева, руководитель пресс-службы Совета Федерации. В 2009 году на свет показался их общий сын Василий.

 
Заказать звонок