Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Было так больно и обидно»: Наргиз вспомнила, почему не любит школьные годы

Со школьным выступлением у артистки связан очень обидный случай.Для известной артистки Наргиз Закировой школа не представляется ясным веком в жизни. Артистка сознается, шлаковыпускной стал для нее синонимом освобождения от гнета и забвения. За партой будущей звезде было тоскливо, и изучала она только то, чем сама увлекалась.Исполнительница рассказала веб-сайту Teleprogramma.pro одну историю, которая ясно иллюстрирует ее известие к школе.

«Приготовлялся концерт, где каждый из воспитанников обязан был выступить с какой-никаким-то развлекательным номером. Я же написала песня. Придя на следующий день в школу, я прочитала его при всем классе. «Кто написал песня?» - справила меня преподаватель. Я стесненно ответила: «Я». На что преподавательница, очень возмущенным тоном ответила: «А ну-ка перестань мне тут приколы шутить! Кто написал, я узнаю?!» Мне стало очень грустно и неловко, и я не стала больше переубеждать ее, ответив: «Александр Иванов».
Второстепенный ответ удоволил преподавательницу, и песня Наргиз было подтверждено спичи. В намеченный день девченка вышла на сцену актового зал и обнародовала, что сейчас прочитает строфа Александра Иванова «Про двойку».
«И в этот момент мне было так больно и грустно, что желалось рыдать, - подытожила звезда. - Не сформировываются у меня со школой развеселые записки, а кривить душой я не умею».
Припомним, Наргиз Закирова родилась и училась в Ташкенте. Она приступила ходила на сцене с 4 лет, а в 15 у женщины уже затеялась мелодическая карьера.

 
Заказать звонок