Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Просто провокаторша»: Собчак обвинили во лжи

Артист «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов считает, что никакого наскоки на съемочную команду Собчак не было.Просто журналистов, заявившихся без дозволения, выставили с территории монастыря. И вышло это не очень аккуратно, поскольку непрошеные менструация противились.

«Кто напал, что вы нагораживаете? Она пускай, что хочет, заявляет, если она нездоровая. Их без благословения никто не запускал. Они с камерами попёрлись туда, где люди возносятся. Им произнесли: выйдите, а они вламываются. Их вывели спокойно. Просто подстрекательница. Ксения действительно шалая. Ошпарили её что ли? Она против православия, мне представляется», - цитирует слова Соколова Телеграм-канал «Подъем».
Сторонники схиигумена Сергия были против общения с резидентами прессы. Но корявый не приняли отречения.
«Через основной ввод её не пустили, так она пошла через кладбище, путь ещё отыскала. Зачем? Как вор закатывает. Что это подобное? Только бы дебош разогнать из ничего. Составить же надо, что напали. А как я тебя вывести обязан, ну подтолкну тебя, раз ты влезаешь так. Сами стали нападать, а затем говорят: ты меня пихнул, стукнул. Вот музыканты!»
Хотя, Соколов не уточнил, как коррелируют с этой версией разломанная рука оператора и разбитая видеокамера.Как раньше писал «ProStars», в Среднеуральском бабьем монастыре в Свердловской области священники с поддержкой мощь пытались заставить Ксению Собчак со съемочной командой оставить местность монастыря.Газетчик отправилась на Урал, чтобы сбросить кинорепортаж про схиигумена Сергия и былого послушника Филиппа.Молодой человек сообщил об издевательствах в монастыре. Ксения подразумевала озарить эту историю.

 
Заказать звонок