Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Кощунница»: Миро раскритиковала Собчак за скандал в монастыре

Лестничный блогер Елена Масло в своём блоге бранить журналистку Ксению Собчак за дебош, который та организовала в Среднеуральском бабьем монастыре.По словам оценка, в храме былую основную проекта «Дом-2» никто не ждал. Масло выделила, что люди в монастыре живут по собственным законам. И они не обязаны вытекать этому, что им навязывает обозревательница, какая позиционирует себя как атеистку.Также блогер заметила, что Собчак сами в монастыре обтяпала провокацию, а затем стала заявлять, словно бы её избили, не предъявив при этом никаких документов налета. Кроме того, Масло уподобила последний инцидент с участием журналистки с историями, выходившими на «Таунхаусе-2».

Собчак наступила к людам, которые её не предстояли. Монастыри вообще не приготовлены для светских. Тем больше для безбожников. Тем больше для кощунниц, коей, на мой взор, представляется Собчак, попирающая собственным непотребством традиция веры, — составила блогер в «ЖЖ».
Масло прибавила, что не понимает, почему обзорщица до сих пор находится не в Сизовато.
На неё что, не исходит воздействие УК РФ? — вопрошает рецензент.
Собчак известила о нападении в своём Telegram-канале. Посты она сопроводила видеозаписями ссоры. На кадрах следовательно, как монахини и иные адепты монастыря обступили съёмочную команду. Кто-то вышиб камеру у оператора Сергея Ерженкова. По словам Собчак, Сергея избили, так же как и Филиппа, былого послушника, который сообщил о прецедентах издевательств над детям в монастыре. Расследованием данной истории среди иного и хотела предпринимать обзорщица. Саму Собчак, по её словам, пихнули. Она затребовала полицию.Отец Сергий (Николай Романов) 13 лет пересидел за убийство, уверовал в Замещает и сейчас имеет тыщи последователей. Он опровергает COVID-19 и верует в чипирование. В одной из проповедей он проклял сторонников закрытия церквей из-за пандемии коронавируса, заявив, что соборы не закрывали ни во время эпидемии чумы, ни во время «испанки».После этого Сергия подвергли духовному суду, по какому его отклонили от богослужений.Как раньше писал NEWS.ru, Собчак, подвергшаяся нападению в Среднеуральском бабьем монастыре, известила, что она и её коллеги ссадили побои. Они намереваются настроить видеоматериалы, обосновывающие извиняю активистов, и посунуть в суд.

 
Заказать звонок