Новости по теме

Водку «Шаман» отказались регистрировать из-за певца Shaman
Далее
Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее

Собчак сравнила монахинь из уральского монастыря со спецназовцами

Сторонники схиигумена Сергия (Романова) из Среднеуральского женского монастыря стерли все субстанции съемочной группы телеведущей Ксении Собчак. Об этом извещает URA.RU.На Собчак напали в монастыреНа напечатанных кадрах Собчак и ее инструктор у сооружения милиции распределяются впечатлениями от инцидента в монастыре. По словам журналистов, монахини отняли у них оснащение и стерли все отснятые данные.

«Оказывается, у всех монашек iPhone, на которые они сбивают, и еще и флешки могут форматировать», — сказал инструктор.
Собчак адресовала внимание на согласованность действий защиты монастыря и монахинь. Телеведущая соотнесла их со спецназом.
«Даже по тому малому видео, какое получилось сбросить, следовательно, что они работат совершенно безупречно, такое тошнота, что это приготовленные спецназовцы: они нас рассекли, по раздельности били мужчин и хранили меня, чтобы я не могла выходить из строгого сферы. Теперь я понимаю, что это очень высококлассные усилия», — заявила она.
Раньше 27 июня Собчак в своем Telegram-канале сообщила, что во время съемок в монастыре на ее команду было произведено атака. Она вместе со съемочной категорией находится в Екатеринбурге, где прекратится духовный суд над схиигуменом Сергием.Позднее телеведущая расположила в сети видеокарточка атаки. На кадрах следовательно, что Собчак не позволяют войти в храм, чтобы говорить со схиигуменом Сергием. Перегородившие ей путь служители соборе заботливом оператора Сергея, после чего отняли и разломали его камеру. Также на записи запечатлен момент атаки на Филиппа — былого послушника монастыря — и на саму журналистку.

 
Заказать звонок