Новости по теме

Джордж Майкл, Iron Maiden и Мисси Эллиотт номинированы в Зал славы рок-н-ролла
Далее
«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее

Собчак пригрозила изданию словами из песни Маликова

Ксения Собчак грозила основному редактору издания Wonderzine Юлии Таратуте словами из песни Дмитрия Маликова.В редакции уведомили, что поводом для инцидента стала колонка Юлии Таратуты в Wonderzine «„Не дождётесь“: Что не так с шуточками Ксении Собчак» с критикой отклику Собчак на протесты в США. После публикации колонки Собчак позвонила Таратуте и заявила, что статья ей не приглянулась.

«Беседа был мирным, и телеведущая даже стремилась поспорить о расизме, на этот раз изустно», - сообщится в заявлении редакции.
Audi заканчивает сотрудничество с Собчак из-за ее выражений о неповиновениях в США На днях фирма Audi расторгла сотрудничество с Ксенией Собчак, а германское издание Business Insider назвало выражения телеведущей о неповиновениях в США расистскими. Скоро после этого Собчак свалила Таратуту, что сочиненная ею колонка была запрещенный.
«На спецификация, шуточка это или хамство, Собчак прислала ответ подобающего нахождения: «Быстро узнаешь. Я просто так это *** не оставлю. Подобной гадости я от тебя не предстояла. Всё вернётся, как поётся в песне Дмитрия Маликова!) и это не опасность — это просто песня, если что», - известили в редакции.
В Wonderzine выделили, что расценивают известие Собчак «именно как запугивание», и декларировали, что считают язык опасностей непозволительным.Как сообщал «ProStars», во время протестов, прокатившихся по США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда, Ксения Собчак несколько раз комментировала происходившее в соцсетях. Так она объясняла протесты видео с грязным квадратом и песней «Прикончили афроамериканца», а также высказала озадаченность в связи с тем, что убийство чернокожего, за какое посадили виноватого, окончилось разграблением драгоценных магазинов.

 
Заказать звонок