Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Неплохой итог»: Крид обошел Тимати по доходам

Егор Крид признан изданием Forbes наиболее удачным актером молодее 40 лет.Он обошел даже Тимати, лейбл которого ушел в прошедшем году. Это, безусловно, не наиболее симпатичная весть для Black Star.

«Выходит по подсчитыванию я на 1 участке среди всех комедиантов по доходам! Ну шо заявить. Неплохой результат моего 1-го автономного года без лейбла!.Благодарю ещё раз всем моим вздыхателям за это и за все пожелания с моим Др! Непохожее приступило 26 летия»., - написал Егор в инстаграме и выложил скриншот журнальной странички.
Планируется, что певец продвигает себя сам.Хотя, как строчит Суперэкспресс Газета, певец считается среди исполнителей лейбла Warner Music Russiс.Также с организацией выступлений и некоторых событий ему помогает Станислав Калинкин (директор продюсерского центра Иосифа Пригожина). ТТак что вакантным купанием его созидательную активность наименовать трудно. Но, как лицезрим, заключение было принято неизменное.Как раньше писал «ProStars», 25 июня экс-соучастник музыкального лейбла «Black Star» рэпер Егор Крид замечал собственный день рождения.Для торжества именинник снимал огромный пригородный дом, где собрал большее число звездных приятелей.

 
Заказать звонок