Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Жан-Поль Готье стал амбассадором ассоциации по борьбе со СПИДом

Жан-Единица Готье стал амбассадором ассоциации Sidaction по поединке со СПИДом и ВИЧ. Об этом извещает Fashionnetwork.com со ссылкой на вице-президента и соучредительницу ассоциации, запошивочную актрису и певицу Лин Автомобиль.

- Жан-Единица Готье пристал к огромный семье Sidaction, чтобы подсоблять нам бороться с данным злом: вести изучения, а также оказывать помощь хворым. Это борьба всей моей жизни. Жан-Единица будет лицом Sidaction, чтобы увеличивать осведомленность братии, - Лин Автомобиль. - Нам очень посщастливилось, что он с нами, особенно после такового ненормального приступила года. Мы видим богатство и большущее центр Жан-Степь Готье. После кончины Пьера Берже (соучредителя и первоначального президента ассоциации - Прим.ред.), мне надобен был молодец, чтобы заменить его.

По словам дизайнера, приняв предложение стать амбассадором Sidaction, он безотлагательно договориться.

- Война со СПИДом - это, прежде всего, интимная деяния, и она особенно недалека моему сердцу, - сказал Жан-Единица Готье. - Я столкнулся с данной бедой, какая поворотила мои друга (Франсиса Менюжа, погибшего в 1990 году - Прим.ред.). Я помню отклонение, с которым сталкивались больные вначале. Это всегда возбуждало у меня омерзение, хотя другой человек может встретиться с данным. Я желаю устремиться к молодежи и попробовать завлечь ее внимание, потому что слишком часто они думают, что Чушь их не касается.

Модельер появится вместе с Лин Автомобиль во французской передаче «100 лет мюзиклам: звезды напевают для Sidaction», которую сначало предполагалось представить в начале апреля, но из-за карантина уик-энд, причастный Sidaction, был отличен. Кроме того, Жан-Единица Готье умышленно досоздал коллекционную многоразовую личину, применяя мотив своей знаменитой тельняшки. Профит от ее реализации будет адресована на экспериментальные программы по профилактике и предложению поддержки народам, населяющим с ВИЧ во Франции и за рубежом.

 
Заказать звонок