Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Врач по фото определил, что произошло с Собчак

Легкий врач расценил нрав травмы носа, полученной Ксенией Собчак.После публикации видео со неисправным носом фанаты Ксении Собчак заподозрили, что под «падением», вогнавшим к «перелому хожу», телеведущая таит задуманую ринопластику.Звездный оператор Тимур Нугаев в интервью «ПолитЭксперту» заверил, что Собчак вправду перенесла срочную операцию после травмы носа.

«Возможно увидать также, что с одной стороны есть синяк. Но если производится такой этап ринопластики, как операция (ненастоящий перелом останки), то синяк всегда с двух сторонок. Когда синяк с одной стороны, это часто пересечется именно после натурального перелома носа. Кровоподтек появляется на той половине, какая была сильнее испорчена...», - сказал Нугаев.
Он также заметил, что у телеведущей отсутствуют тампоны в хожу и нет специальных сплитов, которые всегда утилизируют при ринопластике.Собчак отбыла в бабий монастырьСпециалист также устремил внимание на больничный интерьер на заднем фоне. По его мнению, Собчак находится в казенной больнице в отделении челюстно-внешной хирургии и лор-хирургии.Как сообщал «ProStars», заранее телеведущая Ксения Собчак известила, что сломала нос и была прооперирована. На видеозаписи, которую расположила телеведущая, она стала с повязкой на переносице и растекшейся тушью, заявив, что находится в клинике.

 
Заказать звонок