Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Вычеркнула из жизни»: Успенская рассказала об отношениях с Собчак и Кудрявцевой после интервью

"Королева советского шансона" Влюбленность Успенская сообщила, что мыслит о закончившихся интервью с Ксенией Собчак и Лерой Кудрявцевой. По ее словам, знаменитости не извинились, хотя только одна сделала в следствии "что-то" похожее.Собственными думами Влюбленность Успенская поделилась в интервью шоу "Алена, диск!". Исполнительница заявила, что не поджидает прощений от людей, "которые мастерят такое", но подала постигнуть, кто из журналисток в ситуации больше пошел против после "огорчительного" интервью.Обстановка для Успенской отыскала собственный "фатальный" разворот в отношениях с Кудрявцевой во время интервью, на котором возникла 30-летняя дочь исполнитель Татьяна Плаксина. По мнению артистки, ведущая не должна была выпускать передачу, на которой дочь поделилась деталями жизни с ней.

– Она берет, закрывает дверь на ключ и затевает меня душить, – сказала тогда Плаксина.
Этаким типом, прежде "хорошие" отношения с Кудрявцевой подали трещину, а звезда схоронила на журналистку обиду.Жаждая пояснить слова дочери и рассказать о собственной версии, Успенская наступила на шоу к скандальной Ксении Собчак. Хотя интервью очутилось еще более дерзким по отношению в певице: ведущая прерывать звезду, а все окончилось слезами Успенской и неожиданным уходом из студии с интервью.
– Я не жду прощения от людей, которые осуществляют подобные багаж.
Я просто выразила свое воззрение той же Лере.
Но я все же сказала то, что я думаю. Этих людей я зачеркнула из жизни, и все, – сообщает Успенская, передача ее слова "Дни.ру".
В итоге Успенская изорвала отношения не только с журналистками, но и со собственной дочерью Татьяной Плаксиной, какая выехала в США к основателю и до сих пор остается там.Конъюнктура позволила звезде сопоставить, что следовало после бесславных интервью. По ее словам, после выхода шоу Кудрявцева составила ей сообщение, хоть и не извинилась.
– Люба, я не сопродюсер данной программы. Я осуществляю то, что мне сообщат. К сожалению, у меня не подобные гонорары, как у тебя, – упоминает слова ведущей артистка.
Раньше передавалось, что Влюбленность Успенская отказалась от собственной единственной дочери Татьяны Плаксиной и посоветовала ей "забыть ее".

 
Заказать звонок