Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Друг Заворотнюк рассказал, когда начала развиваться болезнь актрисы

Друг актрисы Анастасии Заворотнюк сообщил, что она проходила осмотр перед очередной беременностью. Он подчеркнул, что безличных патологий в ее организме не обнаружили.

— За год до беременности Настя закончилась в элитном медцентре сильное исследование. Она приготовлялась к гормональной терапии, какая посодействовала ей затяжелеть. Она закончилась всех докторов, безличных опухолей на тот момент не было найдено, — приводит слова родника портал Popcake.
Друг актрисы прибавил, что заболевание обнаружили после родов. Она быстро успевала, потому знаменитости привелось употреблять гормонную терапию в качестве лечения. Это могло привести к ухудшению здоровья Заворотнюк.В сентябре 2019 года СМИ напечатали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в горестном состоянии. Медики зафиксировали у нее худую опухоль мозга. Позднее передавалось, что актрису включили к аппарату ненастоящей вентиляции легких.Через месяц свои звезды удостоверили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии сообщила о состоянии мамы.Отметим, что в июне СМИ сообщили о вероятном возвращении певицы к занятию в театре и в кино. По информации родника, тяжкая заболевание абсолютно перешагнула в стадию ремиссии.

 
Заказать звонок