Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Друг семьи Ефремова раскрыл гигантские заработки актера

Не менее 40 млн руб. выслуживал в год актер Михаил Город. Как сообщил друг семьи артиста, который не желал наименовать собственного имени, Город смог гарантировать приличной недвижимостью собственных детей, а также приобрел в собственность дачные дома в Подмосковье и в Юрмале.

«Артист был очень необходим в последние годы. Он концертировал со спектаклями, снимался в кино и телесериалах, ходил на секретных событиях», — сообщил друг семьи агентству Nation News.
Он отметил, что артист уже смог заполучить вознаграждения за планы текущего года.Друг семьи также сообщил об особой симпатии жжен к собственные преемникам. По его словам, он никогда не скупился на гостинцы для детей, создавал красивые свадебки и брал им недвижимость. Так, по квартире в середке Столицы Евремов-взрослый купил для собственных отпрыской — Николая и Никиты, а Анне Марии далась в имущество квартира маме артиста.Раньше защитник Михаила Ефремова, пребывающего теперь под семейным арестом из-за смертельного ДТП, заявил, что у артиста в ночь на пятницу произошёл душевный приступ, подсказывает RT. Адвокат подчеркнет, что Михаил Город постоянно выражает желание посодействовать семье мертвого, оплатив разные затраты.Михаил Город совершил ДТП 8 июня в середине Столицы. В состоянии опьянения он завязал выбывать на ответную полосу и сошелся с другим авто. В результате ДТП умер таксист машины, в которую ударился актер. Ефремова разместили под частный приятный до 9 имя. Позже он вписал видеообращение в котором сожалел и предлагал семье пропавшего всяческую помощь.

 
Заказать звонок