Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Петросян поссорился с молодой возлюбленной из-за дочери

Жизнь сатирика Евгения Петросяна теперь – «ведущая болезнь» из-за столкновения с дочерью и конфликтов с молодой супругой. Об этом «Комсомольской истине» заявил беллетрист-остроумный Леонид Натапов.Как сообщал «ProStars», раньше шутник Евгений Петросян размножился с Еленой Степаненко и повенчался на собственной молодой ассистентке Татьяне Брухуновой. При этом раздел богатства между былыми женами до сих пор длится, а дочь сатирика Имя подняла на сторону мачехи.По словам Натапова, юная супруга и дочь Петросяна «нервы ему треплют».

«Радиотелевикторина возненавидела Татьяну, на данной грунте и стычки. И Татьяна стала нрав демонстрировать. А а Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова водила себя очень разумно», - разъяснил он.
Беллетрист убежден, что Петросян «врезался без памяти» и после свадьбы Брухунова приступила «свивать веревки» из супруга.
«Дочь ощущает, что Татьяне от млн. Петросяна немало отлетает, он много чего уже оформил на юную супругу. А Брухуновой, вероятно, этого мало», - заявил Леонид Натапов, отметив, что раньше подобной «безрассудной щедрости» за Петросяном не виднел.

 
Заказать звонок