Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Не жизнь, а головная боль»: Евгений Петросян разрывается между молодой женой и дочерью

Писатель-скоморох Леонид Натапов заявил, что в жизни его коллеги 74-летнего Евгения Петросяна настать очень нелегкие эпохи. Его дочь Игра никак не может найти всеобщий язычок с супругой юмориста Татьяной Брухуновой. Они словно с оковы оборвались. Девушки не разговаривают, что просто уничтожает престарелого сатирика.

«У Петросяна теперь не жизнь, а ведущяя болезнь. Во-первых, он перегрызлся со собственным редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и юная супруга вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что видовать там нечего».
Как заметил Натапов, Игра очень сердита, что ее отец отписал большую часть богатства на Брухунову. Она считает, что жена юмориста свивает веревки из ее отца. При этом сотрудник юмориста апробирует, что ранее он специальной щедрости за Петросяном не виднел. Теперь же тот готов все наследство покинуть молодой жене, которую, надо признать, безумно обожает, сообщает «Комсомольская хотя».Припомним, что у Евгения Петросяна теперь в самом жаре судебный процесс дележки богатства с бывшей женой юмористкой Еленой Степаненко. Общих детей у них в союзе не было. Степаненко хочет половину сообща нажитого богатства с сейчас уже прежним супругом.

 
Заказать звонок