Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Джиган посоветовал Харламову сбрить брови после развода с Асмус

Артист Гарик Харламов осмеял слова водящего Comment Out Владимира Маркони о том, что его заявление о разводе с Кристиной Асмус было забавным. Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) поторопился другу на помощь. Он дал ему комитет, как работать в подобной ситуации.Ранее Маркони заявил, что комик Харламов и его жена стали свежеиспеченными посетителями его YouTube-шоу. Звёздная два не разводится. Это было одна из задач.Харламов удостоверил, что решение порвать супружество с артисткой — не шуточка и не представляется заданием какого-то шоу. Он заметил, что Маркони даже не может разместить трейлер этого выпуска, потому что он лгун. Джиган, недавно оказавшийся в середине скандала из-за развода с ненаглядной, решился порекомендовать шуту брать брови. Деятель уже так ладил, когда испытывал врождённый кризис из-за стычки с супругой Оксаной Самойловой.

Просто сбрей брови, — написал арфист под постом Харламова.
Резидент Comedy Club пока никак не отреагировал на комитет рэпера.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет назад у нас стартовали отношения с @asmuskristina Превосходная цифра 8. Символ нескончаемости. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего безграничного. И мы, к сожалению, не изъятие. Наш путь с Кристиной не кончается, а перекидывается в другую стадию. В которой я полагаюсь всегда будет пространство дружестве и почтенью. Да, мы разводимся. Но мы конечно остаёмся обожающими родителями отличной дочери. Это были красивые 8 лет. Я безгранично признателен Кристине за них и за самое основное и значительное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, завяжутся спекуляции, но я сразу хочу проясниться, что ни пандемия, ни кинофильм «Сноска», ни кто-то 3 в этой ситуации не виноват. Так приходится в жизни. Такое случается. Но мы навсегда останемся ближными людами и мы расстаёмся приятелями, с огромным почтением друг другу. Теперь идёт бракоразводный процесс. Это сложной период для всех нас, потому я прошу прессу не тревожить меня, Кристину и всех наших ближных. А домыслов и сообразительностей достаточно будет в различных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Объявление от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Известие о разводе артисты выпустили 22 июня. Резидент Comedy Club и актриса просили корреспондентом не тревожить их, так как ближайшее время они не берутся комментировать этот болезненный момент. При этом и Харламов, и Асмус выделили, что в их разводе никто не виноват, и посулили остаться обожающими родителями для дочери и сберечь товарищеские отношения.Как раньше писал NEWS.ru, поклонники не поверили ни в развод, ни в дальнейшее за данным улаживание Джигана с супругой Оксаной Самойловой. Люди пришли к заключению, что это не больше чем «хайп на семье».

 
Заказать звонок