Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Джиган посоветовал Харламову сбрить брови после развода с Асмус

Артист Гарик Харламов осмеял слова водящего Comment Out Владимира Маркони о том, что его заявление о разводе с Кристиной Асмус было забавным. Рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) поторопился другу на помощь. Он дал ему комитет, как работать в подобной ситуации.Ранее Маркони заявил, что писатель Харламов и его жена стали новоиспеченными посетителями его YouTube-шоу. Звёздная два не разводится. Это было одним из поручений.Харламов засвидетельствовать, что решение порвать супружество с артисткой — не шуточка и не представляется заданием какого-то шоу. Он заметил, что Маркони даже не может разместить трейлер этого выпуска, потому что он лгун. Джиган, недавно оказавшийся в середине скандала из-за развода с любимой, решился порекомендовать шуту побрить брови. Деятель уже так сооружал, когда ощущал врождённый кризис из-за схватки с супругой Оксаной Самойловой.

Просто сбрей брови, — написал арфист под постом Харламова.
Резидент Comedy Club пока никак не отреагировал на комитет рэпера.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет назад у нас возникли отношения с @asmuskristina Превосходная цифра 8. Символ безграничности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего безграничного. И мы, к сожалению, не изъятие. Наш путь с Кристиной не кончается, а перекидывается в другую стадию. В которой я полагаюсь всегда будет пространство дружестве и почтенью. Да, мы разводимся. Но мы конечно остаёмся обожающими родителями распрекрасною дочери. Это были великолепные 8 лет. Я безгранично признателен Кристине за них и за самое основное и значительное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, завяжутся спекуляции, но я сразу хочу прояснеть, что ни пандемия, ни кинофильм «Роль», ни кто-то 3-ий в этой ситуации не виноват. Так приходится в жизни. Такое случается. Но мы навсегда останемся ближными людами и мы расстаёмся приятелями, с огромным почтением друг другу. Теперь идёт бракоразводный процесс. Это сложной период для всех нас, потому я прошу прессу не тревожить меня, Кристину и всех наших ближных. А домыслов и сообразительностей достаточно будет в всевозможных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Объявление от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Известие о разводе артисты разместили 22 июня. Резидент Comedy Club и актриса шмальнули корреспондентов не тревожить их, так как ближайшее время они не берутся комментировать этот болезненный момент. При этом и Харламов, и Асмус выделили, что в их разводе никто не виноват, и посулили остаться обожающими родителями для дочери и сберечь дружественные отношения.Как раньше писал NEWS.ru, поклонники не поверили ни в развод, ни в следующее за сим улаживание Джигана с супругой Оксаной Самойловой. Люди пришли к заключению, что это не больше чем «хайп на семье».

 
Заказать звонок