Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Замашки из 90-х»: Тимати затравили за покупку тигренка

Рэпер – огромный приверженец кошек.Популярный арфист, владелец лейбла Black Star рэпер Тимати – родовитый приверженец кошачьих. У него дома живет несколько четвероногих раскрасавцев первобытных пород. Но звезда останавливаться на этом не стал и пошел намного далее – сейчас он завел истинного тигра.Об этом Тимати известил на собственной странице в Instagram.«Назвал его Рони», - подмахнул видео арфист, на котором он содержит тигренка на руках и лаского целует и обнимает длинношерстного необузданного зверька.

Только вот большенству подписчикам подобная «игрушка» пришлась не по душе. Они стали винить звезду в неуместности похожего действия и напомнили, что неистовые звери соответственны жить в бешеной естеству, а никак не на близком поводке дома.
«ДИЗ (дизлайк - прим. ред) несомненно. Я против того, чтобы с исступленными звериными играли, как с семейными. Вроде в 2020 году населяем, а повадки из 90-х», - составила одна из фолловеров, и ее комментарий поддерживали практически три тыс. единомышленников.На что арфист поторопился оправдаться: «Он живет на раздолью, на территории больше всякого зоопарка, это не семейное животное, конечно, пока ему 2 месяца возможно и полапать».
При этом арфист не уточнил, где именно находится эта территория. Известно, что сам артист живет со собственной любимой Анастасией Решетовой и отпрыском Ратмиром в квартире в середке Столицы.

 
Заказать звонок