Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Они его потчевали»: Охлобыстин назвал причину ДТП с Ефремовым

Михаил Город, подбивший губительную автоаварию, в которой погиб человек, до до катастрофы написал пророческую пьесу, заявил в интервью изданию Starhit друг артиста актёр Иван Охлобыстин. Сценическое творение именуется «Пар».Охлобыстин назвал пьесу «оригинальной» и «тайной». По его словам, из-под пера Ефремова вышло именно то, «чего хотел» артист. При этом артист заявил, что творение вышло вещим, поскольку многие действие стались в истинною жизни.

«Очень многие вещи, много того, что есть в данной пьесе, сотворилось. До мелкоты», - подчеркнул Охлобыстин.
Основное совпадение, по его мнению, - погибель основного героя, которого в пьесе зовут Михаил Олегович Камергерский. Его как раз обязан был играть сам Михаил Олегович Город.Объясняя трагедию, Охлобыстин заметил, что она произошла «по среднею гуманной безалаберности», поскольку садиться опьяневшим за руль невозможно. При этом артист подчеркнул, что члены соседного сферы Ефремова абсолютно никогда с ним не пили. Справедливый артист РФ, по его словам, как закон, нахлестался с свежими известными.
«Они его угощали. Да вся уругвай угощала», - установил друг артиста.
Резюмируя вышеупомянутое, Охлобыстин заявил, что представляется ближным ином Ефремову и будет поддерживать его всегда. По его словам, у него с певцом есть ассоциация, которую не готовы преступить на Криминальный кодекс, ни «хорошие человечные представления о морали».Ранее, как сообщал «ProStars», подруга Ефремова рифмачка Валерия Исконная кликнула артиста кинуть тянуть, отметив, что он болен алкоголизмом.

 
Заказать звонок