Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Харламова послали на «Давай поженимся!»

Актрисе и журналистке Ларисе Гузеевой вытечет пригласить комика Гарика Харламова на свое шоу «Дайте поженимся!». Этакое воззрение, как извещает «Программа», выразила одна из ее подписчиц.Вчера, как сообщал «ProStars», Харламов и его супруга актриса Кристя Асмус провозгласили в своих инстаграмах, что разводятся.Три дня назад Гузеева в своем инстаграме прорекламировала южноамериканские матрасы прирученный работы из премиальных естественных материалов карточкой, на которой лежит на одном из подобных.

«Как говорила моя мама, мы с моей дочкой родились усталыми! Потому для нас жизненно нужен лучший в мире матрас, и мы его отыскали! Главно не только уснуть в неге, но и пробудиться бодрым! Я нехорошего не посоветую! #спитечтобыжить», — прописала она в подписи к снимку.
В комментариях к нему пользователи общественной сети задались вопросом, откуда у россиян средства на южноамериканские матрасы, сказали Гузееву ядовитой, а ее ступни безобразными. Вчера одна из пользовательниц справила Гузееву, чуять ли та о разводе Асмус и Харламова и позовет ли она комика, который часто над ней подшучивает, к себе в «Начинать поженимся!».

 
Заказать звонок