Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Адвокат Захаровых доволен: Ефремова признали вменяемым

Александр Добровинский, представляющий интересы родственников, дал позитивную оценку данным судебно-психиатрической экспертизы, по которым Михаила Ефремова утвердили вменяемым.

«У нас большой артист — приписываемый. Воображаете, если бы большой артист был бы умалишенным?» - приводит его слова news.ru.
Защитник заметил, что сейчас на ход состояние критика воздействовать не может.Если бы она сознала Ефремова хворым, то артиста выслали бы на принудительное лечение.А так он – абсолютно согласующийся за собственные поступки взрослый человек, который будет наказан по всей строгости закона.Припомним, что Город, находясь за рулем собственного джипа и присутствуя в состоянии спиртного и газонаркотического опьянения, пересек парную непрерывную линию путевой разметки и встретился с фургоном.Дальнобойщик автофургона Сергей Захаров умер в клинике.Как раньше писал «ProStars», соседи артиста в Юрмале (там у Михаила находится двуэтажный коттедж) думали его достаточно черепашьим и покойным.Безличных вздорных эскапад, связанных со злоупотреблением алкоголя, там за Ефремовым не увидели.

 
Заказать звонок