Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Судимый актер предрек смерть Ефремова в тюрьме

Ранее клеймимый справедливый артист России Владимир Долинский обратился к родственникам пропавшего в ДТП Сергея Захарова с просьбой «не уничтожать» Михаила Ефремова.

«Достит одной смерти, не убивайте Мишку! <…> Он просто не выйдет из каталажки», — сказал Долинский в эфире телеканала "Россия 1".
Он заметил, что артист и так сломлен и не переместит казематного заключения «со своей нервной системой, печенью и почками». Долинский прибавил, что сам посижевал в каталажке и знает, что это подобное.По словам артиста, если родные Захарова будут «добивать» Ефремова, то и на их ручках «будет кровь».Поставлена точка в задаче компенсации от ЕфремоваВладимир Долинский в 1973 году был осужден за преступные валютные операции. Получился на свободу благовременно в 1977 году благодаря ходатайству труппы Театра сатиры.Как сообщал «ProStars», 8 июня Михаил Город спровоцировал ДТП в Москве. Его авто налетелся в фура, водитель которого умер. В момент катастрофы артист находился в состоянии живучих и газонаркотического опьянения. Ефремову светит от 5 до 12 лет темницы, теперь он находится под домашним арестом.

 
Заказать звонок