Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Боня решила раздать бесплатно ненужную одежду

Виктория Богдан известила поклонникам, что хочет освободить от больше чем половины собственного гардеробной и пораздавать одежду всем алчущим. Только для этого «жаждущим» придётся ездить в Лилия, где она теперь «берет чемоданы».О собственной неслыханной щедрости экс-участница «Дома-2» объявила в Instagram-сторис. Богдан объяснила, что не хочет ничего «тянуть и везти». Она пожаловалась, что «всё это» спадит, лежит и не ходится.

Я постигнула, что хочу приглушенно миниатюризм. Ребят, теперь тут я расположена дать половину того, что у меня есть. Я расположена дать всё, помимо туфлей. Туфли, сумочки забуду, — уточнила светская дама.
Пока неизвестно, позарился ли кто-нибудь на гардероб Бони и отправился за лишнем ей одежей в Город.Раньше NEWS.ru сообщал, что телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Виктория Богдан, которую порицали за утверждение о россиянах с малой получкой, пояснила, что владела в виду. По её словам, она сообщала не обо всех россиянах, а только о тех, кто мучается алкоголизмом.

 
Заказать звонок