Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Вывернула слова»: Королёва оправдала Тарзана

Исполнительница Наташа Королёва комментировала слова собственного супруга Сергея Глушко (Тарзан), оскандалившегося выражением об актерах, состояние каких, по его словам, во время пандемии «наихудше, чем у пенсионеров».Артистка выделила, что заявление супруга было переиначено журналисткой, попросившей об интервью по телефону, извещает издание «7 суток».

«Ох, опять мой муж попал под раздачу», - заявила исполнительница.
Она заметила, что её муж говорил по телефону с журналисткой, которая поинтересовалась у него, как он чувствует себя на самоизоляции. Тарзан отозвал, что придерживается ограниченных мер, «не работает» и «не получит».Царица заверяет, что ее муж не сетовал на жизнь.
«Обозревательница затем так вывертела его слова, что несчастные певицы страдают, приплела пенсионеров и докторов — ну, следовательно, для вящего результата!» - заявила она.
Раньше, как сообщал «ProStars», СМИ опубликовали интервью Тарзана, который заявил, что состояние комедиантов во время пандемии «наихудше, чем у пенсионеров». Танцор пожаловался, что престарелым россиянам продолжают поступать выплаты, в то время как звезды шоу-бизнеса посиживают «вообще безденег».Выражение Тарзана вызвало размашистый социальный отклик: в частности, многие бранить супруга Царицой.
«Жаль только, что наш так именуемый тред-юнион грамотный в этой ситуации очутился не солидарным...», - заметила исполнительница, пояснив, что единицы из численности коллег поддерживали Глушко.

 
Заказать звонок