Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Домогаров обиделся на зрителей из-за травли Ефремова и отказался выходить на сцену

Артист Александр Домогаров выступил в содействие собственного коллеги Михаила Ефремова.С момента летальной аварии с участием Михаила Ефремова прошло больше недельки. Теперь артист находится под домашним арестом. Свою квартиру в Плотниковом проулке он уходит только для того, чтобы тронуться на очередной многочасовой опрос. По словам домработницы Ефремова, за эти десять суток он шибко похудел, так как ничего не ест, и пробует болезнь в сердечко, из-за чего к певцу часто возбуждают докторов.Невзирая на печальное состояние Ефремова, многие продолжают клясть его и желать наиболее бесчеловечного санкции. Такое действие людей до того сердит артиста Александра Домогарова, что у него исчезло хотение обозначать перед публикой.

– Я понимаю, что навлеку на себя ярость, но, клянусь, у меня нет сейчас никакого желания сходить на сцену перед вами, подавать концерты, – написал 56-летний артист в своем Instagram, обращаясь к подписчикам. – Ужасная трагедия, какая сотворилась с Мишей – лакмусовая бумажка, какая представить общество «людей». И это страшно, что случилось. Медведь виноват, и осуждать его будет суд.
Домогаров направил собственной аудитории на то, что в мире нет ни 1-го непогрешимого человека, потому и судить его коллегу никто не имеет права.
– А вы, обвинительные, не тянули, не кидали жен, населяли всегда с одной супругой, не били девушек, не изменяли, не спать у друзей или подружек, питали всех собственных детей?! – продолжает Александр. – И вы смеете судить! Вы, которые топчитесь на месячные?! У меня нет никакого желания сходить к вам на сцену! Мы тусовка, мы увядшая цивилизация, мы не прем ничего хорошего. Не ходите в театр! По последней пределу на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, созерцатели, сейчас ощущать почтенья.
В комментах подписчики просили Домогарова не быть таким категоричным и не затаптывать всех собственных зрителей под одну гребенку. На что Александр еще раз повторил, что только суд должен разрешить, какое возмездие понесет Город, и напомнил: из-за похожей травли Россия уже лишилась талантливого жжен Владислава Галкина.
– Люд и СМИ линчевали Имя Галкина и прикончили его, – жалуется Домогаров. – Толпе мало подобных кончин.

 
Заказать звонок