Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Адвокат Ефремова рассказал о желании артиста сесть в СИЗО

Защитник Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, сообщил о желании артиста присесть в Изолятор в разговору с изданием StarHit.По его словам, артист «безапелляционно хотел», чтобы в качестве границы подавления ему выкарабкали оглавление в следственном изоляторе. Пашаев заметил, что артист «района себе не находит» из-за потерянного Сергея Захарова и почти не ест.

«В год 30 тыс. людей гибнет от ДТП, 20 тыс. опьяневших шоферов, по 10-20 человек иногда погибает в одной крушении, и нет такового отклика… За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родичи, и мои», — сказал защитник.
Он добавил, что никто не разумеет до баста первопричину, по которой артист сел хмельным за руль.Раньше Пашаев сообщил, что Город ощущит себя «очень нелегко». При этом артист не обращается за через к врачам, поскольку «сам этого не хочет. Он очень нехорошо себя испытывает — и искренно, и физиологически», — заявил он.Вечерком 8 июня Город, бывший в состоянии живучих опьянения, утряс трагедию в центре Столицы. Его автомобиль катнул на противную полосу и врезался в повозка, дальнобойщик которого, Сергей Захаров, скончался в клинике из-за утраты регулы. Сам артист не потерпел, он был отослан под частный приятный.Позже артист вписал видеообращение, в котором предложил семье конченого по его вине шофера помощь и заявил о «конце Ефремова». Близкие Захарова предложение жжена отвергли.

 
Заказать звонок