Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Ветеран афганской войны пригрозил Киркорову за образ десантника-гея

Председатель управления свердловской региональный организации «Отечественного спайки ветеранов Афганистана» Виктор Бабенко пригрозил артисту Филиппу Киркорову ответственностью за позорный ролик с тельняшкой и лазурным беретом.

В ролике Киркоров сразил десантника-гея и, вероятно, решил, что это обязано быть смешно. Особенно досадно, что Киркоров сообщил видео в Веб именно в этот год, когда мы всей государством помечаем 75-летие Большой Победы и 90-летие ВДВ. У него нет ни позора, ни совести, ни симпатии к России, — написал ветеран в Facebook.
По его словам, собственной эскападой артист обесславил красу и гордыня армии. Бабенко прибавил, что если Киркоров приедет с концертом в Екатеринбург, то его встретят так, что мало не покажется, и артист помнит выезд в уральскую республику на всю жизнь.Между тем первый зам. председателя комитета Госдумы по защите Александр Шерин прокомментировал истерический ролик певца Филиппа Киркорова про десантников. По словам профессионального офицера ВДВ, закончившего Рязанское десантное бурса, в видео, сброшенном для шутливого скетч-шоу, нет ничего обидного. Депутат проявил недоумение из-за образовавшихся жалоб «к этому замечательному, безвредному артисту». Шерин заметил, что «холодный хватит» перестал быть «эксклюзионным головным убором» десантников, его ходят все адепты Воздушно-мировых сил и нет повода обижаться. Для этого есть вопроса, которые действительно затрагивают десантников, считает делегат.Раньше Слово десантников РФ не на шуточку рассердился из-за нового скандального видео поп-короля русской сцены Филиппа Киркорова. Ветераны подмахнули воззвание к Минкультуры с запросом выслать ролик из соцсетей, а в команде «Ветераны ВДВ и спецназа» во «ВКонтакте» Филиппа Бедросовича предлагают «высадить без парашюта» и зовут на День ВДВ в парк Скорбного для «откровенного разговора».Режиссёр Марюс Вайсберг, снявший ролик с Филиппом Киркоровым в значения десантника, заявил, что не хотел никого обидеть. Он заметил, что Киркоров — артист, который резал роль, поэтому показывать жалобы собственно ему удивительно, писал NEWS.ru

 
Заказать звонок