Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Ученые еще не научили импланты думать»: Милонов о Боне

Силиконовые имплантаты в груди телезвезды Виктории Бони еще не обучились размышлять. Об этом делегат Госдумы Виталий Милонов заявил телеканалу РЕН ТВ.В январе, как сообщал «ProStars», президент России Владимир Путин предложил внести в Конституцию ряд конфигураций, в том числе об повышении малого размера оплаты труда (МРОТ).Вчера Богдан кликнула не увеличивать МРОТ, потому что соц выплаты в России обретают только нищеброды и алкоголики, а человек обязан брать «10-ку», если его труд столько стоит.Милонов, комментируя высказывание бывшей участницы реалии-шоу «Дом 2», воплотил убежденность, что у нее отсутствует мысль как такая. В данной связи он отрешился считать слова Бони высказыванием.

«Эксперты еще не выучили силиконовые импланты размышлять», — прибавил процер, излив воззрение, что у телезвезды отсутствует такая часть организма, как мозг.
В мае фельетонист Владимир Соловьев назвал Боню удивительным сотворением, заявил воззрение о том, что цедилка перепали ей на соседном рынке, а также о том, что она пьет запретные материала. Так он откомментировал ее воззрение о том, что коронавирусная инфекция COVID-19 является общим заговором.

 
Заказать звонок