Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Шукшина раскритиковала семью погибшего Захарова

Мария Шукшина бранить семью Сергея Захарова, потерянного в ДТП по вине Михаила Ефремова, из-за участия в телевизионных шоу.Шукшина заявила, что катастрофа с Сергеем Захаровым и Михаилом Ефремовым «открыла нарыв всего братии».

«Горе происходит в стране! Горе со всем нашим обществом! Когда не принимается чистосердечнее сожаление, когда семья потерянного, не успело остынуть тело, уже охватывает договор с малаховым-борисовым, и сидя на диванчиках, страдает за 30 сребреников. Нет, не в открытость мучений я не верую, я не понимаю, как возможно торговать собственные мучения?» - составила Шукшина в Instagram.
Актриса высказала мнение, что Михаил Город, «как человек с совестью, будет бичевать себя до кончено своих дней». Она кликнула родственников Сергея Захарова зачислить сожаление Ефремова и зачислить от него физическую помощь. Шукшина выделила, что артист все одинаково будет осужден, поскольку в России законодательством не учтено избавление от санкции даже в случае примирения сторонок.
«И еще... болеть горесть лучше в соборе, в кругу родимых и близких, а не на зеницах у всей стороны. Не по-людски это как-то, попрощите…» - отметила она.
Адвокат поставил шансы Ефремова «увильнуть под невменяемого»

 
Заказать звонок