Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

На похоронах Трушкина неизвестный украл полмиллиона

На похоронах сочинителя-сатирика Анатолия Трушкина молодой человек, проникнув в жалкий процесс под видом ассистента Евгения Петросяна, открыл автомобиль верха церемониальной службы и украл полмиллиона руб., заявил «Собеседнику» сын Никаса Сафронова фортепьянист Кривизна Затравкин. Он заметил, что вор работал не один.Обвойник разрыдался на похоронах ТрушкинаПохититель, по словам Затравкина, появился в соборе, где постигало прощание с Трушкиным. Он отрекомендовался Николаем и заявил, что представляется помощником Петросяна, который отрешился от пребывания на похоронах из-за трусости заразиться коронавирусом. Молодой человек очутился на уникальность общительным и скоро втерся ко всем наличествующим в доверие. Он активно участвовал в компании похорон: брал свечи, нес гроб с телом спокойного, получал венки.

«После чего открыл автомат верха церемониальной службы, украл барсетку с большей суммой денег и был такой», - заметил Затравкин.
По его словам, узнать мазурика будет замысловато, поскольку его лицо абсолютно все время закрывала врачебная маска. При этом фортепьянист вспомнил, что единожды «Николай» снял лекарство охраны, когда сходил шмальнуть на улицу с главой церемониальной службы.Затравкин также подчеркнул, что, судя по записи с камер видеонаблюдения, вор работал не один: после того как в его ручках попали полмиллиона руб., он скоро сел к подстерегающему его люду в авто и пропал в незнаемом направлении.Жертва кражи обратился в полицию. В настоящее время ведется следствие.

 
Заказать звонок