Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Тимати: «Собчак — животное»

Обзорщица Ксения Собчак — скотиое. Об этом рэпер Тимати заявил в своем инстаграме.Несколько суток назад, как сообщал «ProStars», Тимати отпустил клип на песню «Хавчик». Собчак сочла строчку «В интернете есть ролик, как я пилю дощечку», знаком на типо любовное видео с ее и Тимати участием, выступившее в Сети несколько лет назад.По этой фактору обозревательница заявила, что рэпер вовсе трехнулся. Вчера Тимати в сторис в своем инстаграме пояснил, что под пилением доски подразумевал дощечку для серфинга, которую отдельное время назад вместе с блогершей Настей Ивлеевой разрезал в эфире 1-го из шоу.

«Ты за эти годы так меня * (вытянула. — Первый. ред.), честно, собственной * (чушью. — Первый. ред.) в мой адрес. Я молчал. Неловко, девченка и так дальше, но затем понял, ты — не девченка *** (вовсе. — Первый. ред.), ты — скотина. А только скотина может насмехаться над посторонним горем. А смешно, когда (певец Стас. — Первый. ред.) Костюшкин сообщает про то, как его насиловали в малолетстве», — написал арфист.
В мае Костюшкин сообщил, что протянул в малолетстве сексапильное принуждение со стороны мужчины. На днях Собчак поюморила об этом.

 
Заказать звонок