Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Продюсер Костюшкина рассказал, подаст ли певец в суд на Собчак из-за ее шутки

Сопродюсер певца Стаса Костюшкина Сергей Комиссаров прокомментировал Столице 24 ситуацию с Ксенией Собчак. Телеведущая в своем YouTube-шоу пошутила об артисте, который сообщил, что над ним надругались в малолетстве.

"Да у нас нет безличный ситуации, понимаете? Если у нее эдакая реакция, пускай она поразмыслит. Не дай бог эдакое сотворится с ее ребенком, как она заболтит, как она на эту тему будет шутить? Вот это забавно. А что нам говорить? Мы все произнесли", – заявил он. Раньше телеведущая и обозреватель Ксения Собчак в своем шоу на YouTube, где обсуждает жизненные новости недельки, высказалась о солисте Стасе Костюшкине, который в малолетстве стал жертвой педофила. Рассуждая на тему политической ситуации в стране, она поинтересовалась, что же будет дальше.
"Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А затем вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?" – заявила Собчак.На слова телеведущей устремили внимание ее подписчики: кто-то назвал шуточку неудобной, а кто-то и совсем предложил отрекомендовать, что сходная ситуация может случится с ее отпрыском.О случае из юношества Костюшкин сообщил в интервью для 1-го YouTube-шоу. Певец сознался, что подвергался давлению со стороны педофила, когда ему было 8 лет. Теперь, по словам артиста, он решился поделиться историей из-за боязни за собственных детей.После выхода в свет видео Собчак певец написал в своем Instagram: "Никогда не размышлял, что тема педофилии, которую я возвысил, так же будет поднята, но только на хохот... В неприглядное время обитаем".В стороне не остался предприниматель и арфист Тимати. В своем Instagram он обратился к телеведущей и подчеркнул, что ранее молчал.
"Но затем я постигнул: ты вовсе не девченка. Ты звериное. А только скотина может глумиться над сторонним горем. А забавно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его насиловали в малолетстве?" – написал Тимати.
На предохрану Собчак поднял российский комик Александр Гудков, который в интервью одному из Telegram-каналов пояснил шуточку телеведущей. По его словам, ролик – общественно-политическая насмешка, какая парирует наши реалии. Гудков прибавил, что интервью с Костюшкиным стало "резонансным по первопричине табуированности данной предмета в России и Ксения как человек самоироничный, смышленый (и многие не верят, но еще и совершенно мыслящий) отозвалась".Комик подчеркнул, что фраза Собчак на самом деле – о трепете перед расширением возможностей милиции, а не о насилии над детям.После инцидента косметический мультибренд Mixit, лицом которого представляется Собчак, заявил о заключении расторчь с телеведущей соглашение. Представитель фирмы Олег Пай написал: "В философии бренда Mixit – только добрые состояние и основательные эмоции, мы не можем поделить разноплановые выражения Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество".Однако позже заявление опровергли. Все тот же Олег Пай сказал, что телеведущая остается амбассадором фирмы, а договор с ней завершится в сентябре.Соболева Илона

 
Заказать звонок