Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

В Госдуме объяснили резкую реакцию на роль «десантника-гея» Киркорова

Первый зампредседателя комитета Госдумы по защите, былой замком «Псковский дивизии», чин, Андрей Красов в эфире НСН пояснил неудобность шуточки Филиппа Киркорова в адрес ВДВ.Артист Филипп Киркоров всего только сыграл в телевизионном шутливом скетч-шоу о десантниках. Об этом заявила представитель артиста Екатерина Успенская.Представитель Киркорова советовала «все вопросы» устремить правообладателям проекта – каналу «СТС» и телесериалу «В Маске шоу», помечает РИА Новости.Оправдываться за роль «десантника-гея» представителю Киркорова довелось после жалоб к певцу со стороны экс-головы ВДВ Владимира Шаманова. Депутат заявил, что певец разобидел важные знаки десантников — тельняшку и хватит. Он востребовал от артиста извиниться и выслать видео из его Instagram «для собственного же блага».Первый зампредседателя комитета Госдумы по защите, былой заместитель командира «Псковский дивизии», чин, Герой России Андрей Красов напомнил в эфире НСН о мерах юмора по взгляду с людишкам, специальность каких сопряжена с исполнением продолжительна перед Отчизной и риском для жизни.

«К народам другой специальности нужно касаться по-человечески, отлично. Человека в погонах невозможно ни обижать, мне представляется, ни огорчать. Стоимость специальности военного – человечная жизнь. Потому это (видео с участием Филиппа Киркорова про десантника-гея – первый. НСН) не только не совместимо с явью. Это обидно, пренебрежительно для воздушно-десантных войск, которые являются запасом Высшего главнокомандующего и готовы осуществить военные темы в другой концу решетка», - разъяснил былой десантник.
Раньше российский создатель Иосиф Пригожин в эфире НСН назвал Филиппа Киркорова «невольником собственной специальности».
«Филипп Киркоров не отдает о себе забыть. Он не желает подать о себе забыть. Это его право, его хотение и, наверное, потому он и Филипп Киркоров. Он — раб собственной специальности, это следовательно», — сообщил Пригожин.

 
Заказать звонок