Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Моральные уроды»: звезды продолжают комментировать ДТП с Ефремовым

Среди актеров, телеведущих и специалистов не утихают диспуты по поводу вины артиста Михаила Ефремова, который стал соучастником смертельного ДТП в Москве. Одни комментаторы полагают, что певцу нет помилованья, иные пробуют обелить его дело.8 июня на Смоленской району Город урегулировал ДТП, выехав на встречную полосу и врезавшись на своем Jeep Grand Cherokee в фургон Lada. Водитель автофургона, 57-летний курьер Сергей Захаров, был госпитализирован и скоро скончался. Позднее на виновника трагедии обзавелись криминальное дело, ему угрожает до 12 лет потеря независимости. Артиста разместили под частный приятный до 9 Устя. Позднее он разместил видеообращение, в котором шмальнул помилованья у семьи конченого.Артист Игорь Куценко в своем аккаунте Instagram позвал не судить Михаила Ефремова. Он считает, что артист еще может загладить вину за смерть мертвого вожатого.

"Сдается мне, другой человек перед Создателем имеет право на помилование... И собственным случием демонстрировать людам, как необходимо сохраниться людом, даже побывав в коже зверька", — написал Куценко.
Телеведущая Виктория Богдан в соц сетях высказала воззрение, что потерянный спортсмен выручил даву Ефремова.
"Он подошел в этот мир, прожил свою жизнь, презентовал собственным детворе жизни и ушел, спасая гасу такового, как Город", - написала она в Instagram.
Телеведущий Михаил Леонтьев в эфире радиостанции "Вести ФМ" считает, что общество обделало "языческую вакханалию" и стремится "публично заколоть" Ефремова. Он шмальнул звезд прервать обсуждать ситуацию со бесславным ДТП. Леонтьев подался вопросом, как бы люди откликнулись, если бы виновником такового происшествия стал бард Владимир Высоцкий.
"Меня просто безумно тяготит, ошеломляет то, как это все болится обществом… Страшно то, что Медведь ладил, безусловно, страшно, но какой он злодей?... Что же за люди-то такие? Что это этакое вообще делается? Это какая-то языческая пир: священная жертва им нужна. Вот зарежем публично, возвопим и будет все в распорядке… Уроды. Нравственные уроды ", — сказал Леонтьев.
Не бросил без интереса воззвание Ефремова к семье потерянного и пресса Владимир Соловьев. Он считает, что артист преступил предел подавления в варианте домашнего ареста во время записи видео.
"Кто вписывал "прощения Ефремова"? Сам? Кто текст писал? Сам? Неужели находясь под семейным арестом, он имеет право воспользоваться сотовой взаимоотношением?" — написал в Telegram Соловьев.
Исполнительница Влюбленность Успенская в свою очередь заявила, что Михаил Город "бедствуется не в наказании, а в излечении". Успенская организовать выступления в его содействие. Также она высказала воззрение, что наихудше, чем сам Город, его никто не накажет.
"Актеров, артистов, этнических мастеров: Винокур, Лещенко, Бабкина. Я сконцентрирую всех людей, мы подмахнем бумажки с просьбой, чтобы мы не утратили подобного великого артиста", — сказала она в эфире 5-ого канала.
Также актер Иван Охлобостин написал "ВКонтакте" воззвание к корреспондентами, в котором просил не вовлекать былую супругу Михаила Ефремова Ксению Качалину в свет инцидента. Он позвал людей быть милосерднее и покинуть в спокойствие актрису.

 
Заказать звонок